CEBOLAS  RECHEADAS       

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INGREDIENTES : 

4 cebolas grandes descascadas
½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
200g de carne moída (patinho)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
¼ de xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de chá de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates cereja
4 ramos de salsa

 

MODO DE PREPARAR: 
Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho strogonoff, e deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa. Fonte: Manual do Churrasco

 

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