PÃO DE MEL        

 

INGREDIENTES: massa:  
1,5 xícara (chá) de chocolate em pó, 
2 colheres de sopa de manteiga, 
½ xícara (chá) de  mel, 
1 xícara (chá) de leite, 
4 gemas, 
4 claras em neve , 
½ xícara (chá) de  açúcar,  
2 xícara (chá) de farinha de trigo, 
1 colher de sopa de fermento em pó, 
1 colher de sopa de especiarias (noz-moscada, cravo e canela) moídas. 
INGREDIENTES Cobertura:
500 gramas de chocolate branco.

 

PREPARO:  Aqueça em fogo baixo o chocolate, a manteiga, o mel e o leite, Bata as gemas com açúcar até obter uma gemada clara. Despeje aos poucos á mistura aquecida de chocolate e acrescente a farinha de trigo, o fermento e as especiarias, Por último, misture as claras em neve delicadamente à massa. Unte uma forma retangular média, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados pequenos. Reserve. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Mergulhe os pães de mel um a um no chocolate, deixando-os escorrer com a ajuda de um garfo. Deixe secar sobre uma taboa coberto com papel alumínio por 5 minutos na geladeira .

 

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